Canapés de Patata (Recetas Culturales)


(Ingredientes)
Para un promedio de 6 personas.
Canapés de Patata6 patatas pequeñas
18 gambas cocidas
• 18 hojas de albahaca
Sal
Para el pesto Rojo.
•18 tomates deshidratados
• 40g de Piñones de pino tostados
• 2 dientes se ajo
• 30g de queso parmesano rayado
• 10 hojas de albahaca
• 1 Cucharada de aceite de oliva
Pele las patatas y córtelas en rodajas no muy finas, quite los extremos bombeados. Póngalos a cocer en una cacerola (olla) de agua salada durante 10 a 15 minutos.
Escúrralas y déjelas enfriar.
Prepare el pesto: Corte los tomates deshidratados en trozos y mézclelo en una batidora con todos los ingredientes. Basta con conseguir una pasta homogénea bastante espesa.
Ponga 1 cucharadita de pesto rojo sobre las rodajas de patata. Pele las gambas sin quitar la cola y colóquelas sobre el pesto. Decore con una hoja pequeña de albahaca y sirva en una cuchara para gustar del delicioso y el rico sabor.

Canapés de Patata Navideño este otra manera sencilla de de hacer un Canapés de Patata al estilo Navideño.

Comentarios

Entradas populares