Canapés de Patata (Recetas Culturales)
(Ingredientes)
Para un promedio de 6 personas.
Para el pesto Rojo.
•18 tomates deshidratados
• 40g de Piñones de pino tostados
• 2 dientes se ajo
• 30g de queso parmesano rayado
• 10 hojas de albahaca
• 1 Cucharada de aceite de oliva
Pele las patatas y córtelas en rodajas no muy finas, quite los extremos bombeados. Póngalos a cocer en una cacerola (olla) de agua salada durante 10 a 15 minutos.
Escúrralas y déjelas enfriar.
Prepare el pesto: Corte los tomates deshidratados en trozos y mézclelo en una batidora con todos los ingredientes. Basta con conseguir una pasta homogénea bastante espesa.
Ponga 1 cucharadita de pesto rojo sobre las rodajas de patata. Pele las gambas sin quitar la cola y colóquelas sobre el pesto. Decore con una hoja pequeña de albahaca y sirva en una cuchara para gustar del delicioso y el rico sabor.
Canapés de Patata Navideño este otra manera sencilla de de hacer un Canapés de Patata al estilo Navideño.
Canapés de Patata Navideño este otra manera sencilla de de hacer un Canapés de Patata al estilo Navideño.
Comentarios
Publicar un comentario