Magreet al estilo Francés.
MAGREET DE PATO.
- Marcar tres cortes en el Magreet por la parte de la piel sin llegar a la carne. Poner en una sartén a fuego Lento y dejar que vaya expulsando su grasa unos 6 o 7 minutos aproximadamente. Darle la vuelta y dejar otros 3 minutos.
- Sacar el Magreet de la sartén y en la propia grasa del pato sofreír la cebolla picada fina. Cuando adquiera el debido color añada el vino, la naranja, la miel y la soja, dejar cociendo 10 minutos hasta que la salsa empiece a ponerse espesa, Momento en el que pondremos de nuevo el Magreet en la sartén dejando al fuego otros 5 minutos.
- En una sartén con una cucharada de azúcar poner a calentar la naranja cortada en rodajas sin pelar. Al cortar el Magreet, la carne debe tener una apariencia rosada, la salsa espesa y deberán acompañarse con las rodajas de naranja. Otras variedades para su deleite, les aseguro que son esquisitas.
Lista de ingredientes:
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